quinta-feira, 11 de junho de 2015

Muffins de Cacau e Banana no microondas

Bem cá vão as receitas super fáceis :), tirei do blog http://cremedeavelas.blogspot.pt/, muito fáceis e práticos para um pequeno almoço :)

Para os muffins de cacau com banana:

1 banana muito madura (a minha estava congelada porque quando começam a ficar muito maduras eu congelo para não estragar, claro que descongelei um pouco)
2 colheres de sopa de farinha de Arroz Espiga, Ao Teu Gosto!​
1 colher de sopa de cacau Dulcis, Lda​ é mesmo forte (eu só costumo usar chocolate :) )
1 colher de chá de canela
1 ovo
2 colheres de açúcar amarelo (porque somos mesmo gulosos)

Coloquei todos os ingredientes numa taça e bati com batedeira para unir tudo, depois coloquei em tacinhas e levei ao microondas por 3 minutos (convêm ir vendo na receita original do Creme de Avelãs​ é só 1,30 minutos, mas quando fui a tirar coloquei o dedo e vi que ainda não estava, pôs mais uns minutos)
Fica uns muffins que garanto no dia seguinte ainda comi e não estavam rijos (o que acontece com os bolos no microondas)



3 comentários:

  1. No microondas?! Que bom! Assim é bem mais rápido!

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. Eu já fiz varias vezes o bolo da caneca, mas fica colado á caneca e ainda por cima leva oleo, estes não e saem das formas muito facilmente :) além de no dia seguinte ainda estarem fofos

      Eliminar
  2. Que lindos que ficaram!!!
    Beijinho

    Recanto com Tempero
    http://recantocomtempero.blogspot.pt/

    ResponderEliminar

Estejam á vontade para dar sugestões, ideias e criticas construtivas, estou aqui para tirar duvidas e ajudar sempre que possivel.
cozinhaanita@gmail.com