terça-feira, 23 de junho de 2015

Massa colorida de Tamboril




Usei

  • massa de concha tri color da milanesa
  • postas de tamboril
  • alho
  • cebola
  • 2 colheres de sopa de creme de marisco da Knorr
  • 8 delicias do mar pescanova
  • azeite
  • água QB
  • Salsa


Modo de preparação:


Colocar a cebola, alho e azeite, deixar a cebola ficar transparente

Colocar o tamboril para selar um pouco

Colocar creme de marisco e 1 copo de água

Deixar por 10 minutos, retirar o tamboril e reservar.

Colocar 2 copos de água e quando estas estiver a ferver, colocar a massa, deixar cozer por 10 minutos.

Colocar novamente o tamboril e mexer sem desfazer.

Apagar o lume e colocar as delicias do mar já cortadas em bocado não muito pequenos e salsa.

Espero que gostem e comentem.




Sem comentários:

Enviar um comentário

Estejam á vontade para dar sugestões, ideias e criticas construtivas, estou aqui para tirar duvidas e ajudar sempre que possivel.
cozinhaanita@gmail.com