sábado, 13 de junho de 2015

Chips Mistas



Tirei a ideia do blog Aqui, aliás deviam ir visitar porque tem receitas muito práticas, e, falo por mim com ingredientes que não conhecia ou achava que não ia gostar.

Aqui usei batatas doces e batatas normais (as doce não chegavam para todos)

Temperei com um fiozinho de azeite, e temperos da espiga (adoro em especial o pimentão doce fumado, deixa um sabor fantástico na comida), Usei ervas de provence, paprika, sal, temperos para carne, (também costumo usar cebolinho, tomilho ....)
Envolver bem com uma colher e depois levar ao forno (demora um pouco até ficarem estaladiças) mas garanto que vale a pena.

2 comentários:

  1. Respostas
    1. Desde que descobri o pimentão doce fumado, há-de ir ao super e procurar depois cheire mesmo todo tapado vai delirar.
      e como no natal recebi um forno electrico :) estou nas nuvens....

      Eliminar

Estejam á vontade para dar sugestões, ideias e criticas construtivas, estou aqui para tirar duvidas e ajudar sempre que possivel.
cozinhaanita@gmail.com