sábado, 13 de junho de 2015

Bolinhos de arroz com lombinhos grelhados

Tinha restos de arroz cozido então decidi aproveitar como? até me espantei.....

Coloquei o arroz numa tigela, depois coloquei queijo ralado, farinha de trigo, ovo, salsa, queijo tipo Filadélfia, mexi tudo com uma colher.

Depois numa fritadeira em que o óleo já estava quente comecei a colocar umas colheradas pequenas (tipo pasteis de bacalhau) e foi fritando, ficou tão bom.....

Os lombinhos só temperei com sal e grelhei.

2 comentários:

  1. Tudo se aproveita e de sobras fazem-se grandes refeições!

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. Neste caso pensei que se desfizesse tudo na frigideira por causa do queijo, mas ficaram fantasticos.

      Eliminar

Estejam á vontade para dar sugestões, ideias e criticas construtivas, estou aqui para tirar duvidas e ajudar sempre que possivel.
cozinhaanita@gmail.com