sábado, 13 de junho de 2015

Alheira no forno (Sem Gordura)



Uma cliente um dia chegou á loja e deu-nos alheiras de Mirandela, Agradeci mas em conversa escapou-me que costumam rebentar e ficar muito gordurosa.

Então ela explicou-me como fazer no forno sem gordura nenhuma e muita pouca probabilidade de rebentarem.

Ingredientes:

Alheira

Papel de alumínio

Modo de preparação:

Colocar a alheira no papel de alumínio e formar tipo uma caixinha, Levar ao forno até estarem assadas.

Muito fácil e ficam realmente deliciosas depois disto começamos a comer mais vezes alheiras porque afinal gostamos, assim ficam mais saudáveis :)

3 comentários:

  1. Respostas
    1. Fica mesmo bom até o sabor das alheiras fica mais apurado :)

      Eliminar
  2. Ana, não fazes uns furinhos na pele da alheira primeiro?

    Recanto com Tempero
    http://recantocomtempero.blogspot.pt/

    ResponderEliminar

Estejam á vontade para dar sugestões, ideias e criticas construtivas, estou aqui para tirar duvidas e ajudar sempre que possivel.
cozinhaanita@gmail.com