terça-feira, 26 de maio de 2015

Semi frio de Dulcis Recheio de Ananás

Cá vai a receita do meu semi frio de ananás.
Ingredientes:
400 g de natas Dulcis (montam depressa e fica muito fofo)
1 lata leite condensado
1 pacote de gelatina royal neutra (equivale a 6 folhas de gelatina)
Ananás em lata (5 rodelas partidas ao meio)
Ducis recheio de ananás
morangos qb (para enfeitar
Toping dulcis menta e morango (para enfeitar)
Cacau em pó dulcis (para enfeitar)


Modo de preparação:
Coloca-se na batedeira as natas, quando estiverem fofas acrescenta-se o leite condensado, mas continua-se a bater.
A parte numa tigela prepara-se a gelatina (primeiro com um pouco de água fria, depois acrescenta-se água quente não a ferver)
Deita-se para a mistura a gelatina e continua-se a bater.
Coloca-se metades de ananás em lata na parte lateral da forma amomivel

Coloca-se a mistura na forma e leva-se ao frio até solidificar (ficou a noite toda)
Desenforma-se e coloca-se em cima dulcis recheio de ananás.
Enfeita-se com alguns morangos e toping de menta e morango, também um "pózinho" de cacau (para não ficar tudo amarelo).
Agradeço à Dulcis, Lda​ porque os ingredientes são super versáteis e dão para tudo :)
Espero que gostem se fizerem algo inspirado..... avisem