Nem sei que foto colocar em primeiro lugar :)
Bem foi assim.... vi no blog http://recantocomtempero.blogspot.pt/ aqui e decidi alterar as folhas de gelatina por cuajada.
Ficou assim:
então não desisti e segui a receita á risca usando folhas de gelatina....
Falei com a Ana e chegamos a conclusão que tinha sido das natas, usei natas vegetais da Dulcis, são mesmo boas para montar ou seja para fazer mousses, aqui devemos usar natas normais para bater como indica a receita.
Fica o aviso para quem gosta de mousse natas vegetais da dulcis, e para pudim natas normais para bater.
Então fiquei com "Bué" "Pudim".
Claro que cá em casa não há desperdícios e.....
Gelados para todos, usei as tulipas de chocolate da Dulcis e os topings, morango, menta, caramelo e chocolate.
Deliciamos-nos todos
Belas versões, todas elas deliciosas :)
ResponderEliminarBeijinho
Recanto com Tempero
http://www.recantocomtempero.blogspot.pt/