segunda-feira, 18 de maio de 2015

Pudim de chocolate branco (Várias versões)

Nem sei que foto colocar em primeiro lugar :)

Bem foi assim.... vi no blog http://recantocomtempero.blogspot.pt/ aqui e decidi alterar as folhas de gelatina por cuajada.

Ficou assim:

Mousse de chocolate branco, falei com a Ana e chegamos a conclusão que deveria ter sido a cuajada.
então não desisti e segui a receita á risca usando folhas de gelatina....
Pelo menos desenformou, apesar de continuar super fofo como uma mousse.

Falei com a Ana e chegamos a conclusão que tinha sido das natas, usei natas vegetais da Dulcis, são mesmo boas para montar ou seja para fazer mousses, aqui devemos usar natas normais para bater como indica a receita.

Fica o aviso para quem gosta de mousse natas vegetais da dulcis, e para pudim natas normais para bater.
Então fiquei com "Bué" "Pudim".

Claro que cá em casa não há desperdícios e.....




Gelados para todos, usei as tulipas de chocolate da Dulcis e os topings, morango, menta, caramelo e chocolate.

Deliciamos-nos todos

1 comentário:

  1. Belas versões, todas elas deliciosas :)
    Beijinho

    Recanto com Tempero
    http://www.recantocomtempero.blogspot.pt/

    ResponderEliminar

Estejam á vontade para dar sugestões, ideias e criticas construtivas, estou aqui para tirar duvidas e ajudar sempre que possivel.
cozinhaanita@gmail.com