sexta-feira, 1 de maio de 2015

Bolinhos de restos em cama de vegetais chineses








Como sobrou pato e arroz, decidi fazer uns bolinhos com os restos.

Difícil é dizer as quantidades porque foi tudo a "olhómetro"

Ingredientes:

Restos de carne

Um pedaço de chouriço

Restos de arroz

2 ovos

1 embalagem de vegetais chineses

2 colheres de sopa de azeite

sal q b


Modo de preparação:

Picar a carne, e o chouriço na picadora.

Colocar tudo numa tigela e juntar o arroz e os ovos.




Amassar bem e fazer umas bolinhas (tipo almôndegas) mas depois "achatar" um pouquinho.

Colocar num tabuleiro com papel vegetal.



Levar ao forno até ficarem douradinhos

Numa frigideira colocar o azeite, deixar aquecer e despejar a mistura de legumes, colocar um pouco de sal e mexer para saltear.

Servir.

Foi uma maneira diferente de aproveitar os "restos".

Partilhem a vossa opinião é muito importante para mim :)