Como sobrou pato e arroz, decidi fazer uns bolinhos com os restos.
Difícil é dizer as quantidades porque foi tudo a "olhómetro"
Ingredientes:
Restos de carne
Um pedaço de chouriço
Restos de arroz
2 ovos
1 embalagem de vegetais chineses
2 colheres de sopa de azeite
sal q b
Modo de preparação:
Picar a carne, e o chouriço na picadora.
Colocar tudo numa tigela e juntar o arroz e os ovos.
Amassar bem e fazer umas bolinhas (tipo almôndegas) mas depois "achatar" um pouquinho.
Colocar num tabuleiro com papel vegetal.
Levar ao forno até ficarem douradinhos
Numa frigideira colocar o azeite, deixar aquecer e despejar a mistura de legumes, colocar um pouco de sal e mexer para saltear.
Servir.
Foi uma maneira diferente de aproveitar os "restos".
Partilhem a vossa opinião é muito importante para mim :)
Comentários
Enviar um comentário
Estejam á vontade para dar sugestões, ideias e criticas construtivas, estou aqui para tirar duvidas e ajudar sempre que possivel.
cozinhaanita@gmail.com