Pato com Pêra

Uma maneira diferente de comer pato......


Ingredientes:

4 pêras descascadas
2 chávenas de chá de água
1 cubo caldo de galinha
1 pato cortado em pedaços
1 dente de alho esmagado
sal q.b.
uma pitada de pimenta
1 cebola picada
2 colheres de sopa de azeite
1 chávena de chá de espumante
1 chávena de chá de cogumelos picados
1/2 chávena chá de natas frescas

Preparação:

1 - Cozer as pêras na água durante 15 minutos. Retire da água, e reserve.
2 - Na mesma água, dissolva o caldo de galinha.
3 - Tempere o pato com alho, sal, pimenta e cebola e aloure no azeite.
4 - Acrescente o caldo de galinha e deixe cozer até o pato ficar tenro.
5 - Coe o caldo e elimine a gordura da superfície do molho.
6 - Adicione o espumante e os cogumelos, junte as natas e deixe ferver.
7 - Acompanhe com arroz e salada.








Comentários

  1. hummm... ora aqui está uma opção que me parece bem :p
    hehe
    beijinhos
    http://cromasdacozinha.blogspot.pt/

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. Não estava mau mas pato é pato :) beijinhos obrigado pelo comentário

      Eliminar

Enviar um comentário

Estejam á vontade para dar sugestões, ideias e criticas construtivas, estou aqui para tirar duvidas e ajudar sempre que possivel.
cozinhaanita@gmail.com